UNGÜLTIG GOST R 53641-2009 1.1.2011 Ansicht

GOST R 53641-2009

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Verfahren zur Bestimmung der Restaktivität der sauren Phosphatase , Masse- Teilen Phenol in Wurstwaren Modus von thermisch behandelten Bestandteile ausgedrückt



NORM herausgegeben am 1.1.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis56.30 ohne MWS
56.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 53641-2009
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-402506
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.