Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und Geflügelfleischfertigkoch. Verfahren zum Nachweis von Salmonellen
NORM herausgegeben am 1.1.2011
Bezeichnung normen: GOST R 53665-2009
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-402536
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 8.12
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-25 (Zahl der Positionen: 2 197 372)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.