Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel verarbeitet Hausgeflügel Eier. Verfahren zur Probenahme und organoleptische Analysen
NORM herausgegeben am 1.1.2011
Bezeichnung normen: GOST R 53669-2009
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-402540
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.