Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel verarbeitet Hausgeflügel Eier. Verfahren zur Probenahme und organoleptische Analysen
NORM herausgegeben am 1.1.2011
Bezeichnung normen: GOST R 53669-2009
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-402540
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Letzte Aktualisierung: 2025-03-17 (Zahl der Positionen: 2 233 075)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.