Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und Halbfertigprodukte aus Geflügelfleisch. Methoden der organoleptischen und physikochemischen Untersuchungen
NORM herausgegeben am 1.1.2011
Bezeichnung normen: GOST R 53747-2009
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-402624
Zahl der Seiten: 26
Gewicht ca.: 78 g (0.17 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 9.12
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 275)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.