Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
Automatische name übersetzung:
Lebensmitteln verarbeiteten Eier von Hausgeflügel. Verfahren zur Identifizierung Geflügelei Spezies
NORM herausgegeben am 1.1.2012
Bezeichnung normen: GOST R 54056-2010
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2012
SKU: NS-402935
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-28 (Zahl der Positionen: 2 217 261)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.