Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Automatische name übersetzung:
Verarbeitetes Obst und Gemüse. Qualitative Testverfahren zur Identifizierung von Stärke Präsenz in Tomatenprodukten
NORM herausgegeben am 1.7.2012
Bezeichnung normen: GOST R 54347-2011
Ausgabedatum normen: 1.7.2012
SKU: NS-403227
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 9.20
UNGÜLTIG
1.1.1989
1.1.1991
UNGÜLTIG
1.1.1991
UNGÜLTIG
1.1.1991
1.1.1993
1.1.2002
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.