Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Organisation und Methoden der mikrobiologischen Prüfung
NORM herausgegeben am 1.1.2013
Bezeichnung normen: GOST R 54354-2011
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-403234
Zahl der Seiten: 41
Gewicht ca.: 123 g (0.27 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2011
UNGÜLTIG
1.1.2012
1.1.2012
1.1.2012
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-25 (Zahl der Positionen: 2 350 354)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.