Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests
Automatische name übersetzung:
Öffentliche Dienstleistungen Catering. Methoden der Labor Qualitätskontrolle der Catering-Produkte. Teil 1. Probenahme und Vorbereitung für physikalische und chemische Tests
NORM herausgegeben am 1.1.2013
Bezeichnung normen: GOST R 54607.1-2011
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-403486
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.2004
1.1.2004
UNGÜLTIG
1.7.2004
1.3.2005
1.3.2005
1.7.2006
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-07 (Zahl der Positionen: 2 341 778)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.