Die Norm GOST R 54674-2011 1.1.2013 Ansicht

GOST R 54674-2011

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Automatische name übersetzung:

Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und Geflügelfleischfertigkoch. Verfahren zum Nachweis und zur Bestimmung von Staphylococcus aureus



NORM herausgegeben am 1.1.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis61.10 ohne MWS
61.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 54674-2011
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-403554
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.