Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Pressed bakery yeast. Specifications
Automatische name übersetzung:
Gepresste Bäckerei Hefe. Technische Daten
NORM herausgegeben am 1.1.2013
Bezeichnung normen: GOST R 54731-2011
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-403609
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2013
1.1.2013
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.