Die Norm GOST R 54731-2011 1.1.2013 Ansicht

GOST R 54731-2011

Pressed bakery yeast. Specifications

Automatische name übersetzung:

Gepresste Bäckerei Hefe. Technische Daten



NORM herausgegeben am 1.1.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis73.80 ohne MWS
73.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 54731-2011
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-403609
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.