Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Automatische name übersetzung:
Erhält der Jakobsmuschel Filet in Sauce. Technische Daten
NORM herausgegeben am 1.7.2015
Bezeichnung normen: GOST R 55948-2014
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-584974
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-17 (Zahl der Positionen: 2 350 347)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.