Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications
Automatische name übersetzung:
Backwaren aus Roggen Bäckerei Mehl und Roggen Bäckerei-und-Weizen Bäckerei Mehl. Allgemeine Spezifikation
NORM herausgegeben am 1.1.2017
Bezeichnung normen: GOST R 56630-2015
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2017
SKU: NS-633285
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-14 (Zahl der Positionen: 2 219 679)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.