Die Norm IEC 60512-5-1-ed.1.0 22.2.2002 Ansicht

IEC 60512-5-1-ed.1.0

Connectors for electronic equipment - Tests and measurements - Part 5-1: Current-carrying capacity tests - Test 5a: Temperature rise

Automatische name übersetzung:

Steckverbinder für elektronische Einrichtungen - Mess- und Prüfverfahren - Teil 5-1: Strombelastbarkeit - Prüfung 5a: Temperaturanstieg



NORM herausgegeben am 22.2.2002


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis12.50 ohne MWS
12.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: IEC 60512-5-1-ed.1.0
Ausgabedatum normen: 22.2.2002
SKU: NS-410487
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen IEC

Kategorie - ähnliche Normen:

Plug-and-socket devices. Connectors

Die Annotation des Normtextes IEC 60512-5-1-ed.1.0 :

Details a standard test method to assess the ability of a component (essentially a connector) to carry its specified current, at room temperature, without exceeding a specified temperature rise. Etablit une methode d'essai normalisee pour evaluer l'aptitude d'un composant (essentiellement un connecteur) a supporter son courant specifie a la temperature ambiante, sans depasser une limite d'echauffement determinee.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.