Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain — Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. — Part 1: Detection method
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 28.6.2017
Bezeichnung normen: ISO 10272-1:2017-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 28.6.2017
SKU: NS-686766
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Microbiology of the food chain — Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. — Part 1: Detection method — Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 1: Méthode de recherche — Amendment 1: Ajout de méthodes pour la confirmation et l’identification moléculaires de Campylobacter spp. thermotolérants, de l’utilisation d’un supplément de croissance dans le bouillon de Preston, et modification des essais de performance des milieux de culture)
Änderung herausgegeben am 25.1.2023
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-10 (Zahl der Positionen: 2 218 439)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.