Die Norm ISO 10272-1:2017-ed.2.0 28.6.2017 Ansicht

ISO 10272-1:2017-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. — Part 1: Detection method

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 28.6.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis164.70 ohne MWS
164.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 10272-1:2017-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 28.6.2017
SKU: NS-686766
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ISO 10272-1:2017-ed.2.0/Amd1:2023 Änderung

Microbiology of the food chain — Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. — Part 1: Detection method — Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 1: Méthode de recherche — Amendment 1: Ajout de méthodes pour la confirmation et l’identification moléculaires de Campylobacter spp. thermotolérants, de l’utilisation d’un supplément de croissance dans le bouillon de Preston, et modification des essais de performance des milieux de culture)

Änderung herausgegeben am 25.1.2023

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
164.70


AUF LAGER


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.