Die Norm ISO 11027:1993 8.7.1993 Ansicht

ISO 11027:1993

Pepper and pepper oleoresins — Determination of piperine content — Method using high-performance liquid chromatography

Automatische name übersetzung:

Pfeffer und Pfeffer Oleoresine - Bestimmung der Piperingehalt - Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigkeits-Chromatographie



NORM herausgegeben am 8.7.1993


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis52.00 ohne MWS
52.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 11027:1993
Ausgabedatum normen: 8.7.1993
SKU: NS-422708
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 11027:1993 :

Description / Abstract: Specifies a method for the determination (by high-performance liquid chromatography) of the piperine content of ground pepper, whole pepper and oleoresins of pepper. The method enables a separation and, if necessary, the determination of the other alkaloids of pepper (isochavicine, isopiperine and piperittin).

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.