Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Peppercorns (Piper nigrum L.) in brine — Specification and test methods
Automatische name übersetzung:
Pfeffer (Piper nigrum L.) in Salzlake - Anforderungen und Prüfverfahren
NORM herausgegeben am 22.3.2001
Bezeichnung normen: ISO 11162:2001
Ausgabedatum normen: 22.3.2001
SKU: NS-422900
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-23 (Zahl der Positionen: 2 197 336)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.