Die Norm ISO 11162:2001 22.3.2001 Ansicht

ISO 11162:2001

Peppercorns (Piper nigrum L.) in brine — Specification and test methods

Automatische name übersetzung:

Pfeffer (Piper nigrum L.) in Salzlake - Anforderungen und Prüfverfahren



NORM herausgegeben am 22.3.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis80.20 ohne MWS
80.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 11162:2001
Ausgabedatum normen: 22.3.2001
SKU: NS-422900
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.