Änderung ISO 11348-2:2007-ed.2.0/Amd1:2018 3.12.2018 Ansicht

ISO 11348-2:2007-ed.2.0/Amd1:2018

Water quality — Determination of the inhibitory effect of water samples on the light emission of Vibrio fischeri (Luminescent bacteria test) — Part 2: Method using liquid-dried bacteria — Amendment 1

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 3.12.2018


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis23.20 ohne MWS
23.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 11348-2:2007-ed.2.0/Amd1:2018
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 3.12.2018
SKU: NS-908774
Zahl der Seiten: 1
Gewicht ca.: 3 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Examination of biological properties of water

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 11348-2:2007-ed.2.0

Water quality — Determination of the inhibitory effect of water samples on the light emission of Vibrio fischeri (Luminescent bacteria test) — Part 2: Method using liquid-dried bacteria
(Qualité de l´eau — Détermination de l´effet inhibiteur d´échantillons d´eau sur la luminescence de Vibrio fischeri (Essai de bactéries luminescentes) — Partie 2: Méthode utilisant des bactéries déshydratées)

Die Norm herausgegeben am 27.11.2007

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
166.50


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.