Die Norm ISO 15914:2004 21.1.2004 Ansicht

ISO 15914:2004

Animal feeding stuffs — Enzymatic determination of total starch content

Automatische name übersetzung:

Futtermittel - Enzymatische Bestimmung des Gesamtstärkegehalt



NORM herausgegeben am 21.1.2004


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis78.50 ohne MWS
78.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 15914:2004
Ausgabedatum normen: 21.1.2004
SKU: NS-426698
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal feeding stuffs

Die Annotation des Normtextes ISO 15914:2004 :

Description / Abstract: ISO 15914:2004 specifies a method for the enzymatic determination of the total starch content of animal feeding stuffs and raw materials for animal feeding stuffs. The method is also applicable to the determination of starch in starch. It is important that in the sample matrix no components are present which contribute to the measured extinction at 340 nm. The analytical range of the method is 40 g/kg to 1 000 g/kg starch. The standard procedure is applicable to the range 200 g/kg to 1000 g/kg. For the lower range, 40 g/kg to 200 g/kg, another dilution procedure for the standard glucose solution and samples can be used.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.