Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products — Starter cultures, probiotics and fermented products — Quantification of lactic acid bacteria by flow cytometry
Automatische name übersetzung:
Milch und Milchprodukte - Starterkulturen, Probiotika und fermentierte Produkte - Quantifizierung von Milchsäurebakterien mittels Durchflusszytometrie
NORM herausgegeben am 8.12.2015
Bezeichnung normen: ISO 19344:2015
Ausgabedatum normen: 8.12.2015
SKU: NS-623150
Zahl der Seiten: 25
Gewicht ca.: 75 g (0.17 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-23 (Zahl der Positionen: 2 197 336)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.