Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits and vegetables — Morphological and structural terminology
Automatische name übersetzung:
Obst und Gemüse - Morphologische und strukturelle Terminologie
NORM herausgegeben am 8.6.1989
Bezeichnung normen: ISO 1956-2:1989
Ausgabedatum normen: 8.6.1989
SKU: NS-428468
Zahl der Seiten: 31
Gewicht ca.: 93 g (0.21 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Fruits, vegetables and derived products in generalFood technology (Vocabularies)
Description / Abstract: Consists of two parts. Gives an illustrated survey of 27 species. For each the botanical name is given first, followed by the common name in English, French and Russian. Includes, in addition, alphabetical indices in the three languages.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.