Die Norm ISO 2268:1972 1.11.1972 Ansicht

ISO 2268:1972

Surface active agents (non-ionic) — Determination of polyethylene glycols and non-ionic active matter (adducts) — Weibull method

Automatische name übersetzung:

Tenside (nichtionische) - Bestimmung der Polyethylenglykole und nichtionischen aktiven Substanz (Addukte) - Weibull-Methode



NORM herausgegeben am 1.11.1972


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis52.00 ohne MWS
52.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 2268:1972
Ausgabedatum normen: 1.11.1972
SKU: NS-429429
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Surface active agents

Die Annotation des Normtextes ISO 2268:1972 :

Description / Abstract: The method relies on the facts that both non-ionic adducts and polyethylene glycols are soluble in sodium chloride solution, but one is soluble in ethyl acetate whereas the other is not. Separation of the polyethylene glycols and the adducts is, therefore, possible by the following methods: Dissolution of the sample in ethyl acetate and extraction of polyethylene glycols by sodium chloride solution. Extraction of the polyethylene glycols isolated in the sodium chloride solution with chloroform, removal of the solvent and weighing of the residue. Evaporation of the ethyl acetate solution which contains the adducts and weighing of the residue.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.