Die Norm ISO 24115:2012 21.5.2012 Ansicht

ISO 24115:2012

Green coffee — Procedure for calibration of moisture meters — Routine method

Automatische name übersetzung:

Grüner Kaffee - Verfahren zur Kalibrierung von Feuchtemessgeräten - Routineverfahren



NORM herausgegeben am 21.5.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis122.40 ohne MWS
122.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 24115:2012
Ausgabedatum normen: 21.5.2012
SKU: NS-429825
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Coffee and coffee substitutes

Die Annotation des Normtextes ISO 24115:2012 :

Description / Abstract: This International Standard specifies a procedure for adjustment and subsequent calibration of moisture meters for green coffee beans with reference samples (RSs). The RSs are green coffee beans of various moisture contents, determined by a standard method (ISO 6673). NOTE This method of determining the loss in mass can be considered, by convention, as a method for determining the water content and can be used as such by agreement between the interested parties. This International Standard is applicable to green coffee as beans.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.