Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food products — Determination of the glycaemic index (GI) and recommendation for food classification
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung des glykämischen Index (GI) und die Empfehlung für die Lebensmittelklassifizierung
NORM herausgegeben am 23.9.2010
Bezeichnung normen: ISO 26642:2010
Ausgabedatum normen: 23.9.2010
SKU: NS-430257
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
17.1.2013
13.12.2011
12.12.2013
11.7.2007
4.12.1986
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-17 (Zahl der Positionen: 2 197 070)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.