Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 2: Test methods
Automatische name übersetzung:
Gewürze - Safran (Crocus sativus L.) - Teil 2: Prüfverfahren
NORM herausgegeben am 16.9.2010
Bezeichnung normen: ISO 3632-2:2010-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 16.9.2010
SKU: NS-431420
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: ISO 3632-2:2010 specifies test methods for dried saffron obtained from the Crocus sativus L. flower. It is applicable to saffron: a) filaments and cut filaments; b) powder.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.