Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Dry fruits and dried fruits — Definitions and nomenclature
Automatische name übersetzung:
Trockenfrüchte und Trockenfrüchte - Definitionen und Nomenklatur
NORM herausgegeben am 22.8.1991
Bezeichnung normen: ISO 4125:1991-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 22.8.1991
SKU: NS-431911
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Specifies terms and definitions in English, French and Russian. This second edition cancels and replaces the first edition (1979). Annex A is for information only.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-05 (Zahl der Positionen: 2 346 132)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.