Die Norm ISO 5521:1981 1.8.1981 Ansicht

ISO 5521:1981

Fruits, vegetables and derived products — Qualitative method for the detection of sulphur dioxide

Automatische name übersetzung:

Obst, Gemüse und ihren Produkten - Qualitative Verfahren zum Nachweis von Schwefeldioxid



NORM herausgegeben am 1.8.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis52.30 ohne MWS
52.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 5521:1981
Ausgabedatum normen: 1.8.1981
SKU: NS-433008
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Die Annotation des Normtextes ISO 5521:1981 :

Description / Abstract: The method is applicable to products having contents of 2 mg or more per kilogram. It consists in acidification of a test portion and decolourizing by the liberated gas of a starch indicator paper previously coloured blue by a trace of iodine vapour.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.