Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Black pepper and white pepper, whole or ground — Determination of piperine content — Spectrophotometric method
Automatische name übersetzung:
Schwarzer Pfeffer und weißer Pfeffer, ganz oder gemahlen - Bestimmung der Piperingehalt - Spektrophotometrisches Verfahren
NORM herausgegeben am 1.11.1982
Bezeichnung normen: ISO 5564:1982
Ausgabedatum normen: 1.11.1982
SKU: NS-433042
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Describes a method based on a number of international collaborative studies carried out over a long period of time. The method seeks to optimize a number of variables in an attempt to define procedures and provide a common measure of the pungency of pepper. The principle consists in the extraction of the pungent compounds with ethanol and spectrophotometric measurement at 343 nm.
19.10.1995
19.10.1995
19.10.1995
29.6.1995
1.12.1982
1.8.1981
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.