Die Norm ISO 5565-1:1999 16.12.1999 Ansicht

ISO 5565-1:1999

Vanilla [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] — Part 1: Specification

Automatische name übersetzung:

Vanilla [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 1: Spezifikation



NORM herausgegeben am 16.12.1999


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis52.00 ohne MWS
52.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 5565-1:1999
Ausgabedatum normen: 16.12.1999
SKU: NS-433043
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.