Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products — Determination of benzoic acid content (benzoic acid contents greater than 200 mg per litre or per kilogram) — Molecular absorption spectrometric method
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte - Bestimmung von Benzoesäure Inhalt (Benzoesäure Inhalt von mehr als 200 mg pro Liter oder pro Kilogramm) - Molekulare Absorption Spektralphotometrische
NORM herausgegeben am 1.11.1983
Bezeichnung normen: ISO 6560:1983
Ausgabedatum normen: 1.11.1983
SKU: NS-434008
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in extracting the acid from an acidified test portion using diethyl ether, nitrating followed by reduction and Mohlers reaction modified with hydroxylaminehydrochloride, measuring the absorbance of the red complex obtained with a suitable spectrometer. For determining lower concentrations, see ISO 5518.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-10 (Zahl der Positionen: 2 218 439)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.