Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products — Determination of volatile acidity
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und ihren Produkten - Bestimmung flüchtiger Säure
NORM herausgegeben am 1.11.1981
Bezeichnung normen: ISO 6632:1981
Ausgabedatum normen: 1.11.1981
SKU: NS-434087
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in acidifying a test portion with tartaric acid, entraining the volatile acids by steam distillation and titrating the distillate with standard volumetric sodium hydroxide solution in the presence of phenolphthalein as an indicator. The method is applicable to all fresh products, to products preserved without chemical preservatives, and to products to which sulphur dioxide has been added.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.