Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products — Determination of zinc content — Part 1: Polarographic method
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und ihren Produkten - Bestimmung der Zinkgehalt - Teil 1: Polarographische Verfahren
NORM herausgegeben am 24.4.1986
Bezeichnung normen: ISO 6636-1:1986
Ausgabedatum normen: 24.4.1986
SKU: NS-434091
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in ashing of a test portion in a muffle furnace at 525+25 C, treating the ash obtained with hydrochloric acid, neutralizing with ammonia solution and determing of the value using an ammonia/ammonium chloride electrolyte. Copper, tin, lead and cadmium do not interfere.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-10 (Zahl der Positionen: 2 218 439)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.