Die Norm ISO 6637:1984 1.5.1984 Ansicht

ISO 6637:1984

Fruits, vegetables and derived products — Determination of mercury content — Flameless atomic absorption method

Automatische name übersetzung:

Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Quecksilbergehaltes - flammenlose Atomabsorptionsverfahren



NORM herausgegeben am 1.5.1984


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis53.50 ohne MWS
53.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6637:1984
Ausgabedatum normen: 1.5.1984
SKU: NS-434094
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Die Annotation des Normtextes ISO 6637:1984 :

Description / Abstract: The method consists in decomposing of organic matter in a sulfuric-nitric acid medium, reducing of mercury(II) to metallic mercury by the action of tin(II)chloride, entraining of the mercury vapour by a current of air and determing in an enclosed apparatus.



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.