Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products — Determination of mercury content — Flameless atomic absorption method
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Quecksilbergehaltes - flammenlose Atomabsorptionsverfahren
NORM herausgegeben am 1.5.1984
Bezeichnung normen: ISO 6637:1984
Ausgabedatum normen: 1.5.1984
SKU: NS-434094
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in decomposing of organic matter in a sulfuric-nitric acid medium, reducing of mercury(II) to metallic mercury by the action of tin(II)chloride, entraining of the mercury vapour by a current of air and determing in an enclosed apparatus.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.