Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products — Determination of formic acid content — Part 1: Gravimetric method
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte - Bestimmung der Ameisensäuregehalt - Teil 1: Gravimetrisches Verfahren
NORM herausgegeben am 21.11.1985
Bezeichnung normen: ISO 6638-1:1985
Ausgabedatum normen: 21.11.1985
SKU: NS-434095
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in quantitative entraining by steam of the acid present in a test portion and reducing of mercury(II)chloride by the acid to mercury(I)chloride, followed by determing of the acid content from the yield of the mercury(I)chloride.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.