Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Coffee sampling — Triers for green coffee or raw coffee and parchment coffee
Automatische name übersetzung:
Kaffee Probenahme - Trier für Rohkaffee oder Rohkaffee und Pergament Kaffee
NORM herausgegeben am 31.10.2011
Bezeichnung normen: ISO 6666:2011-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 31.10.2011
SKU: NS-434119
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: This International Standard specifies the characteristics of triers for green coffee or raw coffee and for parchment coffee (coffee in parchment) suitable for taking samples through the sides of closed bags and which is particularly suitable for sampling based on ISO 4072[1]. This International Standard is applicable to triers neither for sampling from bulk container liners nor from "big bags" [e.g. bags designated "1 MT" or "1 Mt" (metric tonne)].
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-13 (Zahl der Positionen: 2 429 660)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.