Die Norm ISO 6820:1985 19.9.1985 Ansicht

ISO 6820:1985

Wheat flour and rye flour — General guidance on the drafting of bread-making tests

Automatische name übersetzung:

Weizenmehl und Roggenmehl - Allgemeine Leitlinien für die Ausarbeitung von Brot Tests



NORM herausgegeben am 19.9.1985


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis53.50 ohne MWS
53.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6820:1985
Ausgabedatum normen: 19.9.1985
SKU: NS-434283
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ISO 6820:1985 :

Description / Abstract: The guidance follows the standard layout widely used for methods of analysis and thus ensures that no element id left unconsidered by the user when elaborating or drafting a bread-making test. It provides information on the contents of the clauses, such as scope and field of application, principle, ingredients, apparatus, sampling, procedure, expression of results, test report.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.