Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat flour and rye flour — General guidance on the drafting of bread-making tests
Automatische name übersetzung:
Weizenmehl und Roggenmehl - Allgemeine Leitlinien für die Ausarbeitung von Brot Tests
NORM herausgegeben am 19.9.1985
Bezeichnung normen: ISO 6820:1985
Ausgabedatum normen: 19.9.1985
SKU: NS-434283
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The guidance follows the standard layout widely used for methods of analysis and thus ensures that no element id left unconsidered by the user when elaborating or drafting a bread-making test. It provides information on the contents of the clauses, such as scope and field of application, principle, ingredients, apparatus, sampling, procedure, expression of results, test report.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-12 (Zahl der Positionen: 2 346 316)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.