Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Chillies and chilli oleoresins — Determination of total capsaicinoid content — Part 2: Method using high-performance liquid chromatography
Automatische name übersetzung:
Chilischoten und Chiliölharze - Bestimmung des Gesamt Capsaicinoid Gehaltes - Teil 2: Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigkeits-Chromatographie
NORM herausgegeben am 8.7.1993
Bezeichnung normen: ISO 7543-2:1993
Ausgabedatum normen: 8.7.1993
SKU: NS-435002
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Specifies a method for the determination, by high-performance liquid chromatography, of the total capsaicinoid content of whole or powdered chillies (usually Capsicum frutescens L.) and their extracts (oleoresins). This content is calculated from the total of capsaicin, nordihydrocapsaicin and dihydrocapsaicin, expressed as nonyl acid vanilylamide, which is the chosen reference substance. This method enables the separation of capsaicin and nonyl acid vanilylamide.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-06 (Zahl der Positionen: 2 346 102)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.