Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Savory — Specification — Part 2: Summer savory (Satureja hortensis Linnaeus)
Automatische name übersetzung:
Savory - Spezifikation - Teil 2: Bohnenkraut (Satureja hortensis Linnaeus)
NORM herausgegeben am 21.11.1991
Bezeichnung normen: ISO 7928-2:1991
Ausgabedatum normen: 21.11.1991
SKU: NS-435378
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Specifies the requirements of winter savory in the form of sprigs, and whole or broken leaves. Does not apply to summer savory. Annexes A (recommendations to storage and transport conditions) and B are for information only.
20.3.1986
1.12.1982
13.7.2004
14.11.2002
18.4.1996
21.12.1995
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.