Die Norm ISO 7928-2:1991 21.11.1991 Ansicht

ISO 7928-2:1991

Savory — Specification — Part 2: Summer savory (Satureja hortensis Linnaeus)

Automatische name übersetzung:

Savory - Spezifikation - Teil 2: Bohnenkraut (Satureja hortensis Linnaeus)



NORM herausgegeben am 21.11.1991


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis80.20 ohne MWS
80.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 7928-2:1991
Ausgabedatum normen: 21.11.1991
SKU: NS-435378
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 7928-2:1991 :

Description / Abstract: Specifies the requirements of winter savory in the form of sprigs, and whole or broken leaves. Does not apply to summer savory. Annexes A (recommendations to storage and transport conditions) and B are for information only.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.