Die Norm ISO 8196-2:2009-ed.2.0 1.10.2009 Ansicht

ISO 8196-2:2009-ed.2.0

Milk — Definition and evaluation of the overall accuracy of alternative methods of milk analysis — Part 2: Calibration and quality control in the dairy laboratory

Automatische name übersetzung:

Milch - Definition und Bewertung der Gesamtgenauigkeit von alternativen Methoden der Milch Analyse - Teil 2: Kalibrierung und Qualitätskontrolle in der Milchlabor



NORM herausgegeben am 1.10.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis164.40 ohne MWS
164.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 8196-2:2009-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 1.10.2009
SKU: NS-435686
Zahl der Seiten: 25
Gewicht ca.: 75 g (0.17 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.