Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices and condiments — Determination of cold water-soluble extract
Automatische name übersetzung:
Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des kaltwasserlösliche Extrakt
NORM herausgegeben am 1.2.1980
Bezeichnung normen: ISO 941:1980
Ausgabedatum normen: 1.2.1980
SKU: NS-436998
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Specifies a method based on the extraction of a test portion with cold water, filtration, drying of the extract obtained and weighing. Lists the apparatus to be used and describes sampling, procedure, expression of results and the details to be included in the test report.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-15 (Zahl der Positionen: 2 219 703)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.