Die Norm ISO/IEC 26133-ed.1.0 1.10.2024 Ansicht

ISO/IEC 26133-ed.1.0

Information technology - OpenID connect - OpenID connect dynamic client registration 1.0 incorporating errata set 2

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.10.2024


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis194.90 ohne MWS
194.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO/IEC 26133-ed.1.0
Ausgabedatum normen: 1.10.2024
SKU: NS-1199476
Zahl der Seiten: 31
Gewicht ca.: 93 g (0.21 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

IT Security

Die Annotation des Normtextes ISO/IEC 26133-ed.1.0 :

OpenID Connect 1.0 is a simple identity layer on top of the OAuth 2.0 protocol. It enables Clients to verify the identity of the End-User based on the authentication performed by an Authorization Server, as well as to obtain basic profile information about the End-User in an interoperable and REST-like manner. This document defines how an OpenID Connect Relying Party can dynamically register with the End-Users OpenID Provider, providing information about itself to the OpenID Provider, and obtaining information needed to use it, including the OAuth 2.0 Client ID for this Relying Party.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.