Die Norm ISO/TR 6579-3:2014 8.7.2014 Ansicht

ISO/TR 6579-3:2014

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie der Nahrungskette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp.



NORM herausgegeben am 8.7.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis193.10 ohne MWS
193.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO/TR 6579-3:2014
Ausgabedatum normen: 8.7.2014
SKU: NS-420948
Zahl der Seiten: 33
Gewicht ca.: 99 g (0.22 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.