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Microbiology of the food chain - Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 1: Detection method (ISO 10272-1:2017/Amd 1:2023) (consolidated version)
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NORM herausgegeben am 1.8.2023
Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 10272-1
Ausgabedatum normen: 1.8.2023
SKU: NS-1149552
Zahl der Seiten: 59
Gewicht ca.: 177 g (0.39 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren zum Nachweis von Campylobacter spp. durch Anreicherung oder direktes Ausplattieren fest. Es gilt für - Produkte, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, - Produkte, die als Futtermittel bestimmt sind, - Umgebungsproben im Bereich der Herstellung von Lebens- und Futtermitteln und beim Umgang mit Lebens- und Futtermitteln und - Proben aus der Primärproduktion, wie Tierkot, Staub und Tupfer.
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Letzte Aktualisierung: 2024-07-29 (Zahl der Positionen: 2 339 192)
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