Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Determination of alkalinity (ISO 10539:2002)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2002
Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 10539
Ausgabedatum normen: 1.7.2002
SKU: NS-773083
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Diese Internationale Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Alkalität von tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen ohne Unterscheidung zwischen den verschiedenen Bestandteilen fest. Das Verfahren ist nicht anwendbar auf Fette und Öle mit einer Acidität über 60 % (Massenanteil), bestimmt nach ISO 660:1996. Mit dem Verfahren kann nicht festgestellt werden, ob trockene geschmolzene tierische Fette mit alkalischen Lösungen behandelt worden sind oder nicht.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-01 (Zahl der Positionen: 2 341 429)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.