Die Norm ÖNORM EN ISO 11064-3 1.3.2003 Ansicht

ÖNORM EN ISO 11064-3

Ergonomic design of control centres - Part 3: Control room layout (ISO 11064-3:1999 + Cor.1:2002)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.3.2003


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis145.10 ohne MWS
145.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 11064-3
Ausgabedatum normen: 1.3.2003
SKU: NS-773373
Zahl der Seiten: 41
Gewicht ca.: 123 g (0.27 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM

Die Annotation des Normtextes ÖNORM EN ISO 11064-3 :

Diese Europäische Norm behandelt ergonomische Grundsätze für die Auslegung von Wartenräumen und enthält Anforderungen an die Auslegung der Wartenräume, die Anordnungen der Arbeitsplätze, die Anwendung getrennt angeordneter Anzeigeeinrichtungen sowie die Instandhaltung von Wartenräumen. Sie behandelt sämtliche Arten von Leitzentralen, einschließlich solcher für die verarbeitende Industrie sowie Transport- und Meldesysteme für Notfallzentralen. Sie gilt besonders für stationäre Leitzentralen. Die vorliegende Norm ist Teil einer 8teiligen Normenserie, die allgemeine Prinzipien der ergonomischen Gestaltung, geeignet für einen Bereich von Steuersektoren, behandelt.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.