Die Norm ÖNORM EN ISO 11085 1.1.2016 Ansicht

ÖNORM EN ISO 11085

Cereals, cereals-based products and animal feeding stuffs - Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method (ISO 11085:2015)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.1.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis99.60 ohne MWS
99.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 11085
Ausgabedatum normen: 1.1.2016
SKU: NS-773419
Zahl der Seiten: 21
Gewicht ca.: 63 g (0.14 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ÖNORM EN ISO 11085 :

Diese Internationale Norm legt Verfahren zur Bestimmung des Fettgehalts von Getreide, Getreideerzeugnissen und Futtermitteln fest. Auf Ölsaaten und ölhaltige Früchte sind diese Verfahren nicht anwendbar. Die Auswahl des anzuwendenden Verfahrens hängt von der Art und Zusammensetzung des zu analysierenden Materials und dem Grund für die Durchführung der Analyse ab. Verfahren A dient zur Bestimmung des direkt extrahierbaren Rohfettgehalts und ist auf alle Materialien mit Ausnahme der im Anwendungsbereich von Verfahren B angegebenen Materialien anwendbar. Verfahren B dient zur Bestimmung des Gesamtfettgehalts und ist auf alle Materialien anwendbar, aus denen Öle und Fette ohne vorherige Hydrolyse nicht vollständig extrahiert werden können.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.