Die Norm ÖNORM EN ISO 11213 1.5.1995 Ansicht

ÖNORM EN ISO 11213

Modified starch - Determination of acetyl content - Enzymatic method (ISO 11213:1995)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.5.1995


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis73.70 ohne MWS
73.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 11213
Ausgabedatum normen: 1.5.1995
SKU: NS-773620
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM

Kategorie - ähnliche Normen:

Starch and derived products

Die Annotation des Normtextes ÖNORM EN ISO 11213 :

Diese Internationale Norm legt ein enzymatisches Verfahren zur Bestimmung des Acetylgehaltes von modifizierter granulierter sowie modifizierter kaltwasserlöslicher Stärke fest. Der Gesamtacetylgehalt und der Gehalt an freiem Acetyl wer-den bestimmt, und der Gehalt an gebundenem Acetyl wird berechnet. Das Verfahren ist zur Bestimmung von Acetylgehalten bis zu 2 % (m/m) anwendbar.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.