Die Norm ÖNORM EN ISO 11290-1 1.9.2017 Ansicht

ÖNORM EN ISO 11290-1

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 1: Detection method (ISO 11290-1:2017)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis122.40 ohne MWS
122.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 11290-1
Ausgabedatum normen: 1.9.2017
SKU: NS-773654
Zahl der Seiten: 46
Gewicht ca.: 138 g (0.30 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes ÖNORM EN ISO 11290-1 :

Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren fest für - den Nachweis von L. monocytogenes und - den Nachweis von Listeria spp. (einschließlich L. monocytogenes). Dieses Dokument gilt für - Produkte, die für den menschlichen Verzehr oder als Futtermittel bestimmt sind und - Umgebungsproben aus dem Bereich der Herstellung von Lebensmitteln und beim Umgang mit Lebensmitteln. Es ist möglich, dass bestimmte, zusätzlich beschriebene Listeria-Arten nicht unbedingt mit diesem Verfahren nachweisbar oder bestätigbar sind.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.