Die Norm ÖNORM EN ISO 11337 1.5.2023 Ansicht

ÖNORM EN ISO 11337

Plastics - Polyamides - Determination of e-caprolactam and w-laurolactam by gas chromatography (ISO 11337:2023)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.5.2023


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis76.30 ohne MWS
76.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 11337
Ausgabedatum normen: 1.5.2023
SKU: NS-1142583
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM

Kategorie - ähnliche Normen:

Thermoplastic materials

Die Annotation des Normtextes ÖNORM EN ISO 11337 :

Dieses Dokument legt ein gaschromatographisches Verfahren zur Bestimmung des Epsilon-Caprolactamgehaltes und des Omega-Laurolactamgehaltes in Polyamiden fest. Es ist besonders zur Bestimmung von Epsilon-Caprolactam in Polyamid 6 und von Omega-Laurolactam in Polyamid 12 anwendbar. Zwei Varianten des Basisverfahrens sind festgelegt. - Verfahren A ist ein Extraktionsverfahren unter Anwendung von siedendem Methanol, bei dem das Extrakt in einen Gaschromatographen injiziert wird. - Verfahren B ist ein Verfahren unter Anwendung eines Lösemittels, bei dem die Lösung in einen Gaschromatographen injiziert wird.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.