Änderung ÖNORM EN ISO 11855-2/A1 1.7.2024 Ansicht

ÖNORM EN ISO 11855-2/A1

Building environment design - Embedded radiant heating and cooling systems - Part 2: Determination of the design heating and cooling capacity - Amendment 1 (ISO 11855-2:2021/Amd 1:2023)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.7.2024


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis122.80 ohne MWS
122.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 11855-2/A1
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.7.2024
SKU: NS-1189085
Zahl der Seiten: 30
Gewicht ca.: 90 g (0.20 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM

Kategorie - ähnliche Normen:

Buildings in general

Die Annotation des Normtextes ÖNORM EN ISO 11855-2/A1 :

Diese Änderung EN ISO 11855-2:2021/A1:2023 modifiziert die Abschnitte 4 und 7 wie auch die Anhänge A, B und D von EN ISO 11855-2:2021.

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ÖNORM EN ISO 11855-2

Building environment design - Embedded radiant heating and cooling systems - Part 2: Determination of the design heating and cooling capacity (ISO 11855-2:2021)

Die Norm herausgegeben am 15.3.2022

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
179.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.