Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1211:2010)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 15.8.2010
Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 1211
Ausgabedatum normen: 15.8.2010
SKU: NS-774117
Zahl der Seiten: 23
Gewicht ca.: 69 g (0.15 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Diese Internationale Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch guter physikochemischer Qualität fest. Das Verfahren ist anwendbar auf Rohmilch, Schafsrohmilch, Ziegenrohmilch, Milch mit reduziertem Fettgehalt, Magermilch, chemisch konservierte Milch und verarbeitete Flüssigmilch. Es ist nicht anwendbar, falls eine größere Genauigkeit bei Magermilch benötigt wird, z. B. um die Betriebsleistung von Separatoren zu ermitteln.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-17 (Zahl der Positionen: 2 350 345)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.